新闻动态GANG XIU YI PIN

联系我们Contact us

郑州华贝医疗设备有限公司
地址:郑州市管城区航海东路101号正商国际广场A座2104
电话:0371-69103522
固话:zzhbyl@163.com

新闻动态当前位置:首页新闻动态 >

激光祛疤的优势到底有哪些?

2020-07-02 10:33:46   点击:

  现在的人都追求完美,但疤痕的存在却妨碍了我们肌肤的整体美感,使肌肤缺乏完整性。而激光祛疤作为时下非常流行的一种祛疤方法,到底有哪些优势呢?
优势一
     激光祛疤没有痛苦、不需要局部麻醉,这种美容方法对求美者来说是非常重要的。
优势二
    促进组织、细胞再生。小功率激光(如氦-氖激光)可以促进胶原纤维以及毛细血管的再生,增强上述细胞的新陈代谢,加快伤口的愈合作用,并有很少引起异常组织结构的扩散。
优势三
    对机体的调节作用。小功率激光(如氦-氖激光)可影响内分泌功能,调节机体的代谢过程,用低功率结构汇聚成光针,在穴位上照射,可产生类似于针灸的效果。
优势四
    激光作用:大功率的激光具有高能量,可产生高热,对组织有破坏作用,根据其照射剂量的不同,可使主旨产生红斑、水泡、凝固碳化、汽化等改变。激光祛疤的原理就是利用激光的热作用起作用的。
优势五
    消炎止痛作用:小功率激光可增强机体的防御机能,减轻炎症介质的刺激和降低 经的兴奋性。较大功率的脉冲激光,因有强光辐射和瞬间高温作用,还可以杀灭细菌,病毒和霉菌。

上一篇:射频除皱和激光除皱的区别
下一篇:最后一页

电话:0371-69103522

邮件:zzhbyl@163.com
地址:郑州市管城区航海东路101号正商国际广场A座2104
微信扫描关注我们:
任我爽精品视频在线播放